Alerta – o site que você está prestes a visitar pode danificar o seu computador!
<< Post Anterior Tunatic – Pegando os nomes da música… |
Próximo Post >> maldito receitanet! |
Eu estava navegando no google para achar uma figura e quando eu cliquei no link apareceu a seguinte mensagem:
Alerta – o site que você está prestes a visitar pode danificar o seu computador!Para saber mais sobre malware e sobre como você pode se proteger, acesse StopBadware.org.
Sugestões:
- Volte para a página anterior e selecione outro resultado.
- Tente pesquisar outros termos para encontrar o que está procurando.
Ou continue e acesse (Aqui era o link).
| aviso fornecido por | ![]() |
Caracas… nunca tinha visto isso na vida… O google está bloqueando os sites com conteúdos “perigosos”.
Veja também
2 Comentários

Jonny Ken Itaya, 32 anos, diretor de tecnologia da Kingo Labs, criador do Migre.me
e do Podpods, além de ex-biólogo. Trabalha há 12 anos com informática,
principalmente na área de edição de fotos, animações
flash, administração de rede e programação PHP. Atualmente
participa do Decodificando, podcast que fala de aplicação de leis
sobre as novas tecnologias (informática e biologia). 











Eu sabia que existia esse sistema no Firefox e no google… mas nunca cheguei a receber o aviso de verdade…
Responder
Eu já recebi pelo firefox!!! A tela fica sombreada e aparece um pop in avisando que o site não é seguro!
Foi bem útil pra ver como funciona!
Responder